L涵涵

宝宝5个月了 晚上老爱大哭`不睡觉

宝宝一直以来在晚上睡觉都会哭`都要人抱着睡觉`最近抱着睡也会闭着眼睛大哭`不知道怎么了`都哄一个晚上到天亮`最多也就睡半个小时就醒了不知道怎么回事`才五个月``最近天气凉了又有些感冒```更加不睡觉了``

乖乖大宝贝

你家宝宝可能是吓到了,晚上安静的时候给宝宝叫叫,应该会有作用的,如果是吓到你第一晚叫了,第二晚就会好多的,你要叫三个晚上,别忘记了啊!

杨气妈咪

我宝宝闭着眼睛哭的时候是饿了

KingTiger

建议在宝宝睡觉时开一个小灯.这样宝宝就有安全感了.会睡的安稳一点