俊杰妈

宝宝不吃饭什么办?

我儿子十六个月了,现在吃饭就吃几口就不吃了 ,还有他现在就长了八颗牙,还不会走路,就说一些简单的话,我可以给他吃安利营养蛋白可以吗?

makai111

越吃蛋白,越不吃饭,要想然他吃饭,别喂的太有营养了。

异度空间

首先不能给零食吃。其次减少点心的次数,如果这样的话宝宝还不肯吃饭,那就增加运动量,运动后的宝宝特别能吃。另外在食物的烹饪上要多花些心思,因为宝宝的味觉特别敏感,要多番花样。 还可以给宝宝吃点益 彤益生菌,改善宝宝的胃口。