乐天79

急!两个月的宝宝咳嗽怎么办?

我家的宝宝两个多月了,近一周一直有点咳嗽,有时还会伴有恶心呕吐(吃奶时咳嗽的厉害一点,看他的样子就象恶心呕吐一样),没有感冒症状家里人很急,请有经验者帮忙!(请问宝宝这样能打防预针吗?宝宝过二天就该打防预针了)

早早1216

如果长时间咳嗽的话,要提防和留心小孩肺炎,小孩抵抗力弱是最容易感染肺炎。

早早1216

有咳嗽的话是不让打预防针的。

黑妞妞

去给医生看看吧,说不定是肺部感染,这么小的宝宝吃奶容易呛奶引发肺部感染,以前我家宝宝也有过,祝早康复

binbinkeai

不能打的,等宝宝完全好了再去