我的小宝贝呀蒙

关于宝宝说话的问题

我家宝宝已经2岁5个月了 可是到现在说话还含糊不清的 我也有给他慢慢清楚的说话的 可是他就是说不清楚 比如西瓜 就是叫西大 反正听着很难搞懂她在说什么 恐怕也就只有我听的懂吧 大家的宝宝都怎么样啊说话 还有我家宝宝现在很叛逆 喜欢对着干 我说东她就往西 偶尔还会还手打我 每次说什么都非得我动手了 她才听话点 真的很苦恼 怎么会这样

大蛋莱莱

慢慢来吧 他说完你纠正一次让他从说 我外甥三岁半了 也这样

我是璐璐妈

别着急 对孩子要慢慢来 我家宝宝现在也两岁了说话也很不清楚 有的孩子说话比较晚 应该没什么问题的