wuyuehanbaobei

母乳的妈妈要上班

宝宝三个半月了,纯母乳喂养,宝属不认奶嘴的那一类,平时连喝水都是奢望,可是我产假马上都期了,怎么办呀,急死了。宝奶还吸烟,姥还要照顾姥爷,怎么办呀,有没有和我一样情况的,帮忙,谢谢了

liu16020219

不是不认奶嘴,是没吃习惯,你就狠心一点,让他多饿一会儿,饿极了喂奶粉,慢慢来,每天坚持,慢慢就认了。我儿子当初就这么弄的,跟你婆婆好好说说,看孩子的时候少抽烟,自己的亲孙子应该会听的。

大蛋莱莱

贝亲的防母乳奶嘴你买来给他试试

aixinqingzi

3.5个月就可以2-3小时喂一次奶了,单位中间有喂奶时间,可以回家喂奶。要是你时间间隔长就只能将奶用吸奶器挤出放冰箱保鲜,到时让家属喂!

薰衣草3213

给他断奶,给奶粉给他吃,然后有条件在请个保姆帮你带

雨琪妈妈

慢慢加奶粉吧,需要一些时间,母乳还是尽量坚持好,晚上可以喂嘛。孩子太小了,戒奶挺可怜的。我都是白天上班,晚上才给她吃。中午的时候挤出些,保持新鲜。

羽卒王今

最好是母乳喂养。记得当时我给宝贝购买-嘉佣坊-的营养套餐是,营养专家有说过母乳喂养可以增加亲子关系。我家倒是请了育婴师阿姨,阿姨很有经验,都会在我下班回家之前让宝贝吃完饭,洗漱完了

shengnanbaby

妈妈 先把奶粉冲淡点用小勺子给宝宝喂,,,习惯奶粉的味道 后再用奶瓶去喂,这样可能可以哦

宝宝嘉咛

对于有工作的妈妈来说,在产假结束之前必须要让宝宝学会用奶瓶吃奶,。因此在妈妈上班前半个月左右就应该开始让宝宝练习用奶瓶吃奶。但对于纯母乳喂养的宝宝学会用奶瓶吃奶并不是一件容易的事,可以参照以下方法进行
1 可以先把母乳挤到奶瓶里,当宝宝要吃奶时就直接用奶瓶为奶。宝宝会感觉到奶瓶和妈妈的乳房不一样,可能会拒绝吸允,但一定要坚持。
2 喂奶时可以让妈妈暂时离开,由其他人代劳,妈妈不在身边可能会使麻烦减少许多。
3 改变一下喂奶的姿势,例如可以采用将宝宝扶放在大腿上,面朝外的喂奶姿势,这样可以减少妈妈乳房对宝宝的刺激。
4 选择在宝宝饥饿时进行练习,这时宝宝也就顾不了那么多了。
希望对你有所帮助