平凡一

满月宝宝黄疸不退

总胆汁酸 30.2 0—10 总胆红素 192.7 5.1-25.6 直接胆红素17.8 0.1-8.6 间接胆红素 175 0.1-17 5 球蛋白 18.5 21-35总蛋白 55.6 60-87

钒仔妈咪

如何评估宝宝是否有黄疸?可将宝宝放在明亮的地方,观察他的皮肤和眼白,如果比前一天黄,或比其他宝宝黄,就可能有黄疸。家长也要同时观察其他部位,若只有脸部泛黄,表示黄疸程度还不是很严重,但若泛黄向下延伸至腹部以下时,就可能需要照光治疗了。

1,孩子每天两次,每次15克葡萄糖冲60MM水。

2,中药白蒿少量煮水,大人孩子都能服,当水饮。

3,茵栀黄口服液,孩子每天一支,分三次服用。

4,用奶粉替母乳(完全不给孩子吃母乳)等孩子黄疸退净后再改回吃母乳。

5,多晒太阳也会加快黄疸退除。

其中1和3可同时使用,医院一般会用茵芝黄注射加烤蓝光,也会建议停母乳。

薰衣草3213

多让宝宝晒晒太阳,这样可以去除黄疸

伽仪

黄疸有一个数值只要不超过对比值慢慢就会下去,如果高于对比值就要上医院看了。

liu16020219

我觉得你们应该去查一查属于哪种性质的黄胆,是不是母乳性的?