九今

20个月的孩子能吃安利产品吗?

问题1,我家宝宝20个月,前几天,我买了安利的维生素c,多营,钙镁片,维生素c是四周岁以上才能吃,可卖主说是可以吃,不知是否可吃?
问题2,安利产品含激素吗?可以随餐吃,让我感觉像是纯天然。
问题3,一天中补锌补钙的最佳时间?

若凡寶兒

1,多种营养片,钙镁片是1岁以上宝宝吃的。维生素C片是4岁以上宝宝吃的,但,它是脂溶性维生素,并且,含量不高,宝宝是可以吃的。
2,安利产品不含激素的。
3,上午补锌,晚上补钙。

家有淘气儿

我觉得安利的产品还是不要乱吃,应该听医生的。太贵,而且不一定有他说的那么好。