小浩霖

关于宝宝长牙问题

我家宝宝现在一周一了,宝宝在十一个月的时候开始长牙,到现在长了两颗下面的牙齿,可是停了好长一段时间都不长了,有点着急,想请问一下有没有什么方面能够帮助宝宝,饮食方面需不需要注意哪些,宝宝平时吃饭以稀饭为主,青菜,鱼,肉都有搭着吃,每顿的饭量在半碗多到一碗左右,请帮忙指点一下,谢谢了!

jwl

没事,长牙就是这样,不可连续长的,等一些时间再长的,一般都会长几颗,我宝宝那时还停一两个月呢.

Zzhaimenghui

问问医生吧,我的孩子六个月就长牙齿了,我觉得您的孩子有点长牙缓慢