雅科

耳朵流黄色水水

宝宝脸上长了好多红色疙瘩,像是湿疹,耳朵有黄色液体

汐汐妈咪

宝宝耳朵流黄色的东西有可能是脂性耵聍,也有可能是炎症。脂性耵聍,又叫“油耳”,多有家族遗传倾向。外耳道皮肤的耵聍腺分泌一种淡黄色的、有的呈粘稠样的物质,俗称耳屎,医学上叫耵聍。耵聍暴露在空气中易干燥,形成小片物,在吃东西时咀嚼张口,随着下颌关节运动多数会掉出来。有的人耵聍是粘状的,俗称为油耳或糖耳常被误认为是流脓,其实,这并不是发炎流脓。建议带宝宝去医院检查一下,排除中耳炎等疾病因素。

jwl

最好带宝宝支去医院看看,小心是中耳炎.

Zzhaimenghui

赶快去医院,不要耽误了孩子,有这种情况后来耳聋的病例

瑞宝恩宝

如果是比较稠的液体,可能是油耳朵,如果是比较稀的话就是有炎症了,要赶快去看医生。脸上的红疙瘩可能是奶癣。