smartyue

小孩到几岁就可以不需要吃奶粉?

是不是奶粉吃久了对小孩健康不好?他们都说奶粉婴幼儿吃久了会早成熟,真有这种情况发生,是吃奶粉的原因还是别的原因呢?

汐汐妈咪

奶粉是一种高档营养品。它的营养成分很多,富含大量的蛋白,能量,维生素。到的配方奶粉吃到多大为宜,还要具体看小孩的摄食情况。不过医生建议一般不要超过3岁。如果是成年人大可不必考虑这个问题,可以长期吃。

奶粉营养丰富。富含蛋白,和能量,还有维生素等。奶粉从食用者的角度来说分几种。有老年奶粉,中青年奶粉,婴幼儿奶粉。每种奶粉的营养成分以及对奶制品的处理都是不同的。

婴幼儿奶粉,它的特点是根据不同阶段婴幼儿的生理特点和营养要求,对蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素和矿物质等五大营养素进行了全面强化和调整。而婴幼儿的阶段大致是出生到6个月为婴儿阶段。6个月为幼儿阶段。从这个角度来说,小孩一般吃奶粉到3岁就可以了。目前,婴儿奶粉多是以牛乳作为基本原料再将之“母乳化”而成,也就是尽量模拟人类母乳的成分制作。一般婴儿奶粉吃到一岁左右,都不会有营养缺乏的顾虑。

对于成年人来说,奶粉可以根据自己的情况而定,想吃多久就吃多久。

香水宝贝

有条件的话宝宝最好吃的时间长一些,可以吃到三岁,当然也要选个适合宝宝的奶粉,0满不错的。我家宝宝用的很好。不添加蔗糖和甜味剂,不添加助溶剂、消泡剂及干燥剂,DHA是从海藻中提取的,据说比其他奶粉从鱼油中提炼的稳定4倍呢。对宝宝大脑发育有很大帮助哦,而且质量一直都让人很放心的。

applegjy

我觉得配方奶粉的营养比较好。能喝配方奶还是喝配方奶,配方奶的营养更全面,也更易被宝宝吸收。我家宝宝就一直喝雅培的小安素,身体一直很健康的,抵抗力强,很少生病,身高体重也都超标。小安素是儿童全营养配方奶粉,是根据宝宝每日营养金字塔设计的配方奶粉,它优于普通配方奶粉,100%满足一岁以上儿童生长所需,简单直观的可以理解为“配方奶粉+维生素片+合生元”。我是准备给宝宝喝到7岁,目前有一百多个国家的孩子都在喝,在美国,儿科医生都是首先推荐喝小安素的,妈妈们都给孩子喝到10岁呢,再则小安素是100%原装进口,奶源都是欧洲和新西兰的优质奶源,品质有保证,所以妈妈还是坚持给宝宝喝配方奶粉吧,只要选对品牌还是可以放心喝的。

哲身竟皴

粉是一种高档营养品。它的营养成分很多,富含大量的蛋白,能量,维生素。到的配方奶粉吃到多大为宜,还要具体看小孩的摄食情况。