莫小然

6个多月产检

我现在怀孕6个半月了,应该去医院做一次大的产检吧,6个月以前就做过一次产检是4个月左右的时候,6个多月做产检有哪几项啊,早上是不是不能吃饭喝水啊,应该注意什么呢?

jwl

不用做什么的,你现在应该是半个去一次了吧,是在做产检时发现什么问题才会叫你去做别的检查的,如果正常就不用做什么了,只听胎音和量宫高和腹围就可以了.

王缪一

早上吃饭可以,要喝许多水才能更清晰的看到宝宝的模样。6个月检查有
1B超,
2听胎心
3量宫高
4腹围孕检
5血液检验6
验尿液筛,各类性病,妊娠糖尿病筛检等.为了您和胎儿的健康请定期检查.

杨气妈咪

有项目但是吃了饭去不要紧,万一人多起来等了2/3个小时,你不饿的血糖降低呀,要测血糖这些医生会说的,只有测血糖需要饿肚子,其他没什么要准备的。

可馨baby

你们产检不预约的吗?我怀孕那时每次产检完都预约下次产检时间的,你可以跟医生建议一下这样比较好。

检查的内容包括:体重的测量、腹围的测量、子宫底的测量、血压的测量及尿常规化验等。医生会根据你身体各项指标的变化,来判断你的身体是否健康、胎儿的生长发育是否正常。此时,孕妇的子宫底高度为18~21厘米,或脐上一横指,子宫底长度为22~25厘米。在尿常规的化验中,如果蛋白的排出量超过0.5克,则属异常。如果超过5克,则提示有重度妊娠高血压综合征。