女娃

各位帮帮忙去个女娃名字

2010.9.11日13.55出生,父亲姓杨,母亲姓孙,帮忙无行取个名字。。谢谢

若凡寶兒

出生年月日时: (公历) 2010年 9月 11日 13点
此命五行金旺缺火;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历) 庚寅年 八月 初四 未时
八字: 庚寅 乙酉 甲子 辛未
五行: 金木 木金 木水 金土
纳音: 松柏木 泉中水 海中金 路旁土

可馨baby

五行分析:八字偏弱,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。
生肖分析:虎,起名宜有:山、玉、金、木、示、水、月、犭、马、氵、钅等部首为吉。
五格分析:姓氏杨的五行属性是木,姓名学笔画是13画。

杨丹希

杨系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为虎,名字中应有木部首为吉,杨的部首为木。
丹宝宝出生地为中国,可引申出国色天香牡丹,从中选丹字。
希从生辰八字上看,名字中需有水相助,希字的五行属性为水。
字义丹表示赤诚、忠诚、丹青;希表示仰慕、希贵、希珍,意义优美。
音律杨、丹、希的读音是yáng、dān、xī,声调为阳平、阴平、阴平,音律较好。
字型杨为左右结构,7画;丹为独体字,4画;希为上下结构,7画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为13-4-7,五格较好。
意蕴名字可以趣解为:“丹桂 • 希望”。成语璇霄丹阙 希世之宝扩展了名字的意境。

杨琳洋

杨系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为虎,名字中应有木部首为吉,杨的部首为木。
琳系女子名常用字。能较好的与您的姓氏搭配。
洋从生辰八字上看,名字中需有水相助,洋字的五行属性为水。从生肖上看,生肖为虎,名字中应有氵部首为吉,洋的部首为氵。
字义琳表示美玉、琳华、琳与;洋表示广大、洋流、洋洋,意义优美。
音律杨、琳、洋的读音是yáng、lín、yáng,声调为阳平、阳平、阳平,音律较好。
字型杨为左右结构,7画;琳为左右结构,12画;洋为左右结构,9画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为13-13-10,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“琳琅 • 洋红”。成语琳琅触目 汪洋恣肆扩展了名字的意境。

杨青文

杨系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为虎,名字中应有木部首为吉,杨的部首为木。
青系女子名常用字。能较好的与您的姓氏搭配。
文宝宝出生地为中国,可引申出甲骨文,从中选文字。从生辰八字上看,名字中需有水相助,文字的五行属性为水。
字义青表示茂盛、蓝色、青梅;文表示文曜、文郎、文彦,意义优美。
音律杨、青、文的读音是yáng、qīng、wén,声调为阳平、阴平、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型杨为左右结构,7画;青为上下结构,8画;文为上下结构,4画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为13-8-4,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“山青水秀映改革千秋画鸟语花香颂文明万代歌”。成语名垂青史 骥子龙文扩展了名字的意境。

杨欣平

杨系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为虎,名字中应有木部首为吉,杨的部首为木。
欣系女子名常用字。能较好的与您的姓氏搭配。
平从生辰八字上看,名字中需有水相助,平字的五行属性为水。
字义欣表示喜悦、快乐、欣慕;平表示治理、安定、公正,意义优美。
音律杨、欣、平的读音是yáng、xīn、píng,声调为阳平、阴平、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型杨为左右结构,7画;欣为左右结构,8画;平为独体字,5画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为13-8-5,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“彩笔欣题吉庆赋红联喜衬太平春”。成语欣欣自得 承平盛世扩展了名字的意境。

杨美乐

杨系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为虎,名字中应有木部首为吉,杨的部首为木。
美从生辰八字上看,名字中需有水相助,美字的五行属性为水。
乐系女子名常用字。能较好的与起名用字美搭配。
字义美表示漂亮、美好、美誉;乐表示喜悦、和谐、欢喜,意义优美。
音律杨、美、乐的读音是yáng、měi、lè,声调为阳平、上声、去声,音律优美,朗朗上口。
字型杨为左右结构,7画;美为上下结构,9画;乐为独体字,5画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为13-9-15,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“一段美妙的精彩音乐华章”。成语尽美尽善 乐山乐水扩展了名字的意境。