俞多多

咳嗽有痰喉咙轻微发炎体温37.4度

我家宝宝五个月多点,现在是打喷嚏 流鼻涕 咳嗽 有痰 喉咙轻微发炎,肛门测的体温是37.4度

sl282974312

还好,不算烧,可能都是喉咙发炎引起的,先把这个看好了,其它的应该就会好了

瑞宝恩宝

感冒引起的,给宝宝吃药,体温不超过38度就没有太大关系,感冒好了,喉咙好了,体温自然就降了。

可馨baby

现在天气变化无常,要格外注意护理好宝宝。

给宝宝吃点咳嗽感冒的药,这两样好了,宝宝的体温就会下降的,注意给宝宝多喝水,多排尿尿就好得快些。