徐瑞希

宝宝只吃母奶不吃牛奶怎么办

我用的是贝因美奶粉刚开始还吃。发了回烧以后,慢慢的他不吃牛奶了,只吃母奶。妈妈的奶不够怎么办???宝宝才一个月

strivez

要么现在可是给宝宝断奶吧,一直吃母乳习惯的宝宝是比较难接受奶粉的,所以你要慢慢来让宝宝多试几次适应就好了!

可以把母乳挤在奶瓶里,和母乳混合喂养,慢慢减少母乳的量,最好是选口味和成分都接近母乳的奶粉,我们家宝宝断奶后喝的Parent’s Choice,接近母乳裴翻,所以口味清淡似母乳,不上火,便便也好。

提问者对回答的评语:谢谢了!很好用

jwl

平时宝宝肚子饿时先喂奶粉,然后再喂母乳,如果宝宝不舒服最还是尽量给吃母乳吧,母乳可以提高宝宝的免疫力.