竹雨

我儿子8个月时出了8颗牙,现在已经快1岁了还是那8颗牙,是不..

seven

婴儿刚开始的时候张牙慢是比较正常的,你可以适当的给孩子补补钙,多喂他一些含钙量高的奶就好了。

shaman

没有问题,我宝宝从五个半月就开始长牙了,现在一岁+10天了,还是8颗牙,好的很呢,不要急,再过一段时间就会再长牙了.

xiaodouzi

没问题,正常的 你儿子牙长的慢而已

qingzi

婴儿牙齿数=婴儿月龄-6到8

周岁时有8个牙齿已是不错了。8个月时出了8颗牙,次时的出牙速度真是快,是不多见的。一般早出牙的也在4到5个月才出牙,偶尔听说有满月就出牙的。无论早一点还是晚一点,都是正常的。

你儿子是正常的。

沙沙妈妈

这是正常的,长牙间隔期有长有短,给宝宝多吃点硬的东西,帮助乳牙萌出。

竹雨

已经很棒了,别着急,孩子的发育是有阶段性的.