zyx158718788

怀孕情绪

不知道为什么,胎儿已经5个月了,可我却感觉不到快乐,并不是我不爱他,只是周围的事物让我莫名其妙的很烦,有时候还经常哭泣。我想问下。我经常不开心又哭泣到底对胎儿有多大的影响

开开心心做自己

孕妇是比较容易情绪化,为了宝宝好好调解下自己的心情

jwl

以后宝宝的性格可能很内向哦,为了宝宝要控制好自己的情绪.

银色的梦

你应该适当的去调节下自己的情绪,因为我听说要是胎儿在母亲的肚子里都感觉母亲不开心,那你以后生出来的宝宝也是很忧郁的,所以为了宝宝的健康请你自己控制下,平时你应该多想些开心的事情,这样会比较好,说的不好,不要见怪啊,最后祝你有个好心情。