js2kpp

刚满月的女宝宝患先心病怎么办

小孩(女)才刚满月两三天,在体检过程中发现心脏有杂音,后经儿童医院检查发现是先心,但医生没说太清楚,现想请各位专家大夫帮忙给下个明确定论我们家宝宝属于什么类型的先心病,严不严重,有多严重?需不需要动手术,若需要何是治疗最好,用外科手术还是介入手术好,费用大概需要多少?若谁能给个准确解答,万分感谢!
心脏彩超报告单:心脏位置及连接正常.左房左室增大.主动脉无增宽,肺动脉增宽.各瓣膜开放活动可,三尖瓣轻度返流,返流速度2.88m/s,PG33mmHg.卵圆孔未闭,左向右分流.室间隔连续性中断约0.7cm(膜周流入道+小梁部),缺损周围可见纤维组织附着,左向右分流,分流速度3.2m/s,PG42mmHg.左位主动脉弓.未见动脉导管开放.
放射诊断报告:胸廓对称.两肺血管纹理增多,心影增大,心胸比例增大,约为60%.双膈面光整,位置正常,两肋隔角锐利.
心电图诊断:大致正常心电图

秋熳

听医生的话,能在小的时候治疗最好就先治疗,不要等!祝早日康复!

Happy康妈

先天性心脏病最好在3岁之前治,手术费大概2万左右

开开心心做自己

天,你在这里发帖?这里有这种专家吗?
赶紧去医院呀,或者在健康网发帖
这种病越早治越好的