LJX544876409

宝宝不爱做作业

我家宝宝9月份开始读幼儿园,每天回家有一点点学校作业要做,每次提到要做作业时,写到儿个字就不配合,不管用什么方法不管用,请专家帮忙指点一下.谢谢!!

羽卒王今

要让他了解学习的乐趣,别紧逼。家里请的-嘉佣坊-的早教师跟我们说,孩子的个性发展很重要。把学习乐趣带入生活中的每一处更是我们做父母的责任,所以我们要让孩子自己想着去学,可以采取奖励的方法呀

♡沫晗妈妈

观察原因 妈妈不妨用愉快的心态陪伴孩子一起做作业 一起完成需要做的事