萱萱,宝贝

宝宝发烧为什么一直不退去

我的孩子现在8个月了,以前一直没有发烧过,2010年9月21号上午开始发烧,当时温度是38.8.吃了美林不洛芬混悬液2cm后有所好转,当夜2点左右有开始发烧,发现是39.8度后就马上我去医院打针了,打好后温度退到了38.3度,到了下午有温度上升到了39.5度,当时是时间下午4点左右有打了一次针,打好后一直到晚上9点左右还是没有退烧就打了退烧针,到了零晨2点左右才退烧,今天早上就去医院检查了没有发烧了,但医生的建议还要打针,一直到下午4点左右又发烧了,一直是在38.5度上下,这是问什么,对身体还会有影响吗?

jwl

是不是宝宝有并发症没治好啊,问医生清楚点.

chndbb

体温太高对身体是有影响的,这么长时间体温还没有退下来,会不会是婴儿急疹,烧退下来以后有可能会出疹子,等疹子出完就没事了.