接种问题

1、超过免疫接种起始月龄的儿童如何安排接种?

2、百白破、脊灰疫苗接种的最短、最长间隔时间各市多少天?

知道的回答,不知道的不用.....谢谢!

唐仔仔的妈

超过时间没关系,尽快补种疫苗。
百白破和脊灰都是最短间隔1个月,如果孩子有异常,可以延迟,但只要没问题就要及早补种疫苗。延期时间过长不及时补种会影响疫苗效果。

王缪一

可以到当地防疫站咨询,中间相隔一个月就可以打百白破、脊灰疫苗。

liu16020219

都是间隔一个月,有各别的疫苗可以一起打,超过月龄也没关系,一周岁之内的是可以补打的。