wyzd02

四个多月的婴儿反复发烧怎办

四个多月的婴儿发烧,吃了退烧药后,烧有退了,但是停药后,又发烧。(婴儿无感冒现象,无咳嗽,无流鼻滴)体温最高达38、8度。怎办?请专家指导。谢谢!

liutianbao

给宝宝先到医院退烧,宝宝反复发烧可能是宝宝的抵抗力不好,可以给宝宝吃点益童益生菌,增强宝宝的抵抗力,宝宝就会少生病。

莞懿妈

去医院看看吧,小孩子有时细菌感染也会引起的,还有可能是小孩子抵抗力差引起的,祝宝宝身体健康

liu16020219

赶快去医院,有炎症才会这样的。

雅灵妹妹

发烧有很多原因的,你家宝宝出牙也可能发烧的。具体什么原因还是要去医院好好检查才行!

星星妈咪123

我家宝四个月的时候也是无故发烧,一烧就到38.8。最后我发现有几个原因:
1、刚打完疫苗针
2、细菌感染
3、其他
因为没有经验所以就直接去医院打针了,打了四天,说是细菌引起的炎症,我也不懂怎么会莫名的就发烧了,也没有任何症状,就是没有精神,打完了精神就好了,吃的也好。最后医生说,在家发烧在38度以下是可以吃药缓解的。老人也说,一岁以前发烧是为了排毒,也没有关系。