lixiaohui

怀孕6个周的肚子多大

我已经怀孕6个多周了,怎么肚子一点也没有大呢,以前我肚子是平平的,现在只有吃饭以后才会大,早晨起来还是平的

huyang0818

你现在看不出肚子的大小很正常。肚子的大小跟一个人的胖瘦、肚皮的松紧都有关系,所以你不需只观察肚子的大小,每天保持好的心情,每天保证吃到均衡的营养餐,定期做好孕检,你的BB一定会健康的

提问者对回答的评语:这个答案我很满意,谢谢

小楷妈妈

你才6周呢,根本看不出来的,我同事3个月了人家还根本不知道她怀孕了。一般要3个月以后才会突出来一点,你不用太担心。

zwm5570

你怀孕才6周,这时的胎囊还很小,但是已经可以看到初步的发育的形态了,不用担心,这很正常,一般四五个月的时候才会看到肚子有点大起来,但也得看个人平时的胖瘦情况,6个月后是才得最快的,安心吧!

宝贝MM

哈哈,你现在这样是很正常的啊,等五六个月时候你就不会再觉得你是个瘦子了哦!