kanghua704

宝宝打预防针

我家宝宝两个月了,以前在老家湖南打的预防针,现在来深圳了,在南山区,我想问下去哪打预防针好?一般需要给医院提供些什么资料?

liu16020219

一般打预防针都是就近原则,你看哪里近哪里方便就到哪里打,把接种本带上就可以了。

莞懿妈

就近的专门打预防针的地方都可以打的,有些针要钱有些不用钱的,只要带上你老家的那本子就行了,全国通用的

小淘琪

应该是到就近的社区医院,带上接种本就行

唐仔仔的妈

就近原则,对孩子来说方便,如果有疫苗反应,也能在最快时间内得到处理。
换了地方后要把以前接种疫苗的情况通知医生,避免重种。