ltlrr

疫苗+怀孕?

我前天刚打了伤寒,破伤风,脑炎疫苗, 今天就发现怀孕了,好担心对胎儿有影响, 这孩子还能不能要? 大约怀孕50天了. 还有什么样的疫苗我能打, 哪些不能打? 谢谢了.

huyang0818

我觉得这个BB最好不要。破伤风对胎儿影响很大的,我有一位朋友曾经被钉子刺伤了打破伤风后,医生告诉她想怀孕最好在三个月以后。如果实在想要这个BB最好去医院好好咨询一下医生。