★媛儿妈咪★

夜里为何老是嚎哭

我的女儿现一岁零三个月,大概从8月底开始,她夜里本是熟睡的,有时因为大人给她盖被子一些轻微的动作,或者根本就没影响她,她就开始左右反复翻滚,继而就开始哭闹,闭着眼睛嚎哭,哄都哄不了,有时越抱她,她就越哭得利害,手不停的挥着手说“不要”。这种现象大概一个星期一次,我们真不知问题出在哪里,心里很是着急,特请赐教,不胜感激!

守望健康

您好!这种情况应该是小孩夜惊,缺钙引起的,妈妈可以带宝宝去医院查一下微量元素。给宝宝多吃一些含钙高的食物,如:骨头汤,虾皮,豆类食品。宝宝比较小,胃肠道发育还不完善,给宝宝补钙选择乳钙是比较好的,乳钙吸收率高,且不刺激胃肠道,如:纽利兹的,恒寿堂的都不错的,平时多带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收的,在补钙的时候不要吃含草酸植酸丰富的食物,有影响钙吸收的,如:菠菜,韭菜等。

心中的她

小孩夜惊,可能是缺钙,可以到医院做个微量元素检查

☏睿媽媽

是不是受了惊嚇,給點小兒七星茶喝喝,再不然去看下醫生.

Happy康妈

我宝宝之前这样,医生就让吃鱼肝油!

可馨baby

可能是缺钙,也可能是吓着了,去医院查查微量元素

huxuyao2009

上医院给孩子看看吧,检查以后再下结论!

wangtianqin

做梦了吧,没关系吧?我宝宝半夜也发生过这样的事呢,,虽然睁着眼睛,可是还是没醒呢。把她弄醒了就不闹了了。

YLZYW

可能是 肚子饿或者是做梦等等很多原因吧~!你要注意多观察

yezi834

孩子是属于夜惊,典型的缺钙症状噢
建议尽快给孩子补钙吧
给孩子补钙一定要选择乳钙类产品,这样宝宝容易吸收还不伤肠胃的,如果配合鱼肝油一起吃效果更好,鱼肝油有促进钙吸收的功能
推荐欢乐蹦蹦跳的乳佳贝乳钙配合深海鳕鱼鲨鱼肝油一起给宝宝铸造最坚硬的健康金盾