chitty1680

三个多月的宝宝,经常有鼻塞,有痰

三个多月的宝宝,经常白天好一点,晚上一直有鼻塞,看不到有流鼻涕,但有鼻痂,没有冷到,身上一直都热热的,有痰,呼鲁呼鲁的,偶有咳嗽,除止之外没有发烧

可馨baby

如果只是晚上才这样的话,一般都是支气管炎的症状,去医院开点药吃就可以了。

Happy康妈

没事,宝宝动了感觉有人在身边!
我家宝宝就是4个月后才能好好的睡!

风的颜色5130

孩子要多喝水,主要还是水喝的有些少了,孩子可能眼睛的分泌物也比较多吧,多喝水,会有效果的

星星妈咪123

有咳嗽和痰就要尽快治疗,还是要多喝水。一方面是火气一方面是炎症。

妈咪宝贝吧

不要紧的,我家宝宝鼻子里也经常有鼻痂,有时候自己打喷嚏就会出来的。