CHENDEY

睡不好

你好,医生。我的小孩43天了,有时放在床上几分钟就醒了,睡不好。晚上放床上,睡了。但不一会儿,醒了。在小声的,间歇的哭两声。

冰冰妈~

拍拍哄哄就行了,可别抱着手里睡,以后会改不掉的

可馨baby

三个月以内的宝宝基本都是这样的,因为他们刚来到这个世界,缺乏安全感,白天如果宝宝睡不好,大人可以抱着宝宝让他睡久点,这样长身体好。

晚上睡不好是不是吃不饱或者不舒服呢,如果消除这两种情况的话,宝宝闹的话,妈妈就轻轻的拍一下宝宝,让他感到安全感就会继续睡的。

雅灵妹妹

我家宝宝1个多月的时候也出现这样的情况的,有时候一晚上都不睡觉,可能是宝宝的神经系统还没有发育完全,后来到医院去看了,医生开的赖氨酸B12给她喝,后来慢慢就睡的好了