SALIWU

这样有可能怀孕吗

我是9月1日来的月经,17日18日PL测到弱阳,19日强阳,16日AA,18日AA,20日AA,可为什么我23日早上测排卵还是一条很朦的弱阳水印呢?

翠翠998

等月经过期一周再测早早孕,PL纸不准。我几时测都是弱阳

提问者对回答的评语:比较客观

可馨baby

呵呵
AA不一定就会怀孕呀,不排卵的时候就不会怀孕的哦,而且还有其他的原因的,例如精子卵子的问题,如果真想要宝宝了,建议到医院做一次孕前检查,夫妻都要去哦,对宝宝的健康也有利的。