凌瑶宝贝

宝体质易上火,现在喝什么奶粉好??

女儿九个多月啦,出生后贝因美喝了五个月,后来感觉有点上火,而且有时便秘,换了新加坡版美素2段,喝了两三个月,真的不会上火,每天一次大号,可店家常说货源不稳没货,没办法,换了内地版美素2段,怎知一吃这内地版,马上出现便秘症状,而且吃了大半个月了,一直大号硬硬的,一两天才一次,别家宝宝喝这个都说没问题,不知道是不是我宝特别容易上火,平时也会喝水吃水果的,现在要每天喝七星茶才好点。看着宝不好拉,我心里也着急,现在有朋友说可以在网上购买美素奶粉,我想换回新加坡版的,这样还有效果吗?朋友买了新推出的惠氏不上火配方奶粉,这个有效吗??

爱莉斯

吃雀巢奶粉吧,这奶粉不会上火的,还会预防宝宝过敏呢

可馨baby

惠氏的不错的,以前惠氏的有点上火的,现在新推出的不上火,应该也有验证过的,可以试试。其实奶粉都有点上火,比不得母乳,多给宝宝喝水就可以了。

小丁香

我的宝宝吃雀巢能恩的,觉得这奶粉不容易上火的

xxmn010

试试蒙牛吧,不错

xxmn010

试试蒙牛吧,不错

哲身竟皴

蒙牛奶粉不错,可以给孩子试试