一起

宝宝断奶后

我的宝宝一岁快零一个月了,我准备给她断奶,可是不知道断奶后是不是一定要给她喝牛奶?因为她喜欢喝的是开水或汤,不怎么喝牛奶。但是吃其他的辅食还是吃得很好的。

可馨baby

当然给喝牛奶了,牛奶里营养很多,适合宝宝成长需要。

fybibimama

断奶后,宝宝会吃辅食,最好再喝配方奶粉。有时候光吃辅食营养吸收不够全面。奶粉最起码吃到18个月。