甘小儿

产后瘦身。

产后4个月,身材任然臃肿,准备跑步减肥,请问跑步会不会影响乳汁的分泌。会不会回奶啊?

王露瑶

儿子一岁2月,我还没瘦下来。但是我认为跑步不会回奶的,如果你还母乳,记得跑热了,不能给宝宝喂奶啊!宝宝吃了热奶会拉肚子的!

jwl

产后不要大吃大喝,饮食只要每天比平时多上到两餐就可以了,最好每天都能有汤,但不能太油腻,我也是这样吃的,宝宝四个月这样我就恢复到怀孕前的身材了,而且我的奶水在宝宝十个月前都是够他吃的.

yueyue2009

我不喂母乳,我也还没瘦,特别是肚子,呜~~~