huerbaobei1230

大便发绿

宝贝四个月大便发绿并带有泡沫怎么回事 ,需要吃什么药

芊朵小冬瓜

没有恶臭的话,一般没关系的,我家宝宝也有这种现象,绿色的大便通常是吃的不够多,加辅食的话也会影响大便的颜色,消化不好的话,在大便里是看得见小瓣瓣的。带点泡沫很正常,孩子的大便都比较稀,我感觉都是屁蹦出来的泡沫。实在不放心就把大便挑在小瓶里,拿到最近的卫生院验一下就行,不过化验的大便时间不能超过半小时,也不能放尿不湿或者卫生纸上,会影响化验结果

Rongshujing

是经常吗?如果不是听长辈们说是精气,宝宝被吓着了,会出现大便发绿,不过量不大。

幸福满园

如果持续时间不长就不用处理,可能是着凉了,要注意保暖。如果时间比较长就要去医院查一下看有没有炎症,没问题的话可以吃点思密达。

我的泉泉

在宝宝拉完半小时以后看一下大便还绿不绿,如果变黄了就没有问题。长大点就好了。

liuwk1107

大便发绿并带有泡沫是因为宝宝吃了不消化的东西,建议停用(或量少一点让宝宝食用再观察).