博博女儿

什么样的玩具最适合早期婴儿玩耍?

我女儿六个月啦 什么样的玩具最适合 谢谢。

hihixiao

颜色鲜艳的,刺激宝宝视力发育

若凡寶兒

5~6个月 这时孩子已会翻身,能自由改变身体的姿势。成人可用彩色环、塑料小动物等玩具引导小儿改变体位(由仰卧位翻到侧卧位,由侧卧位翻到俯卧位),锻炼孩子全身运动的协调性。

芊朵小冬瓜

选颜色鲜艳的,我家宝宝就很喜欢颜色花花的玩具,颜色淡雅的小熊呀什么的,她看都不看,另外玩具最好会响,但是注意声音不要太大,另外我觉得如果是布娃娃之类的最好带牙胶的环之类的东西,孩子的手很小,有个环的话他抓得住,单纯的布娃娃太胖了,孩子抓不住的。