人生无忧

宝宝的问题

我的女宝宝今天二个月了,体重14斤,可是她总是没事哼哼,抱起来就好了,身体很硬感觉很壮实,哭起来很大声。是不是太胖了,身体没什么毛病吧?昨天碰了一个头,对脑心门有没有影响,会不会影响她说话?怎么看有没有碰到脑心门?

秋熳

没事的,宝宝才没有您想的那么脆弱呢,不过以后一定要小心点,主意些,不要再伤了宝宝!没事的,不要太过担心了!

huyuke2010

建议您定期到医院给宝宝做体检,我们一开始的时候也是不知所以,后来去妇幼保健院检查,医生说要定期做体检,随时知晓宝宝的生长情况。