庆崽崽

宝宝肛温38.6度,精神不佳?

宝宝肛温38.6度,昨天用物理降温至37度后到却精神不佳?感觉宝宝好像很疲劳的样子!其他情况基本正常,请问各位先驱者宝宝妈宝宝爸们此情况如何处置?感激不尽!

芸桐bao

如果孩子还没好,奉劝这位妈妈去医院看看,我女儿发烧后精神还很好呢,就是总喊,去医院后大夫一看,嗓子里都是小泡了,这不是咱们能看见的!

秋熳

可以吃点好娃娃的感冒药,一次半袋一天两次,吃两天就应该好了,不要太担心了,要是不想吃药的话,就用兵兵,物理降温,就是时间长些!要有耐心!

jwl

如果发烧伴有宝宝精神不佳,最好是去医院,预防并发症的发生.

liu16020219

发烧以后的孩子都这样,如果不烧了就多让孩子休息,吃点易消化的食物,如粥之类的/