李秀

奶粉里吃出虫子来

我给女儿买的奶粉,吃到第3次发现里面有米大的虫子,买回还不到48小时

huyuke2010

是什么奶粉啊?该不会盖没盖好,爬进去的吧?如果不是的话,找卖奶粉的,要他作出解释或是找厂家要求解释和赔偿!再不行找消费者保护协会。

瑞宝恩宝

是什么牌子的奶粉,告诉大家,这样的无良商家该曝光一下。

KingTiger

应该选择正规的商场购买奶粉.及选择有做信用的品牌.