李秀

奶粉里吃出虫子来

是真空包装,买回没有吃3餐48小时都没有过,发现里面有虫子,孩子前天总是吐现在又吐是怎么办呢,开封了又说不清楚,我自己是非常小心,打开3次怎么会有几条虫呢

jwl

如果是奶粉问题就找商家讨说法去,就算没什么结果也要去的,要维护自己的权益.

liu16020219

就是的,要去找经销商。看他们怎么解释了,不行就打315

好多的爱

不会吧,这会遇到这样的事,我家宝宝喝的雀巢超级能恩还不错!

wj1235

亲给宝宝买的是什么奶粉呀。现在奶粉中出现虫子的现象怎么这么多呀。真是不知该给宝宝吃什么奶粉了,还好我家宝宝喝的美国原装进口的双 亲 之 选奶粉没有任何的负面报道,品质一直很好,宝宝还爱喝,DHA含量很高,与母乳中的含量相同,宝宝很容易吸收的。我的宝宝智力发育就很好的,很聪明。看来双 亲 之 选在众多奶粉品牌中虽然名气不够大,质量还是很可靠的。