彦彤妈妈

刀口现在有点疼

我是剖腹产,现在快一年了,最近才穿的低腰内裤,可内裤老就勒住刀口了,有点疼,勒的时间长了刀口红红的,有点难受,有事没事了。还有就是我没来月经了,在孩子七个月的时候我就上了环了,现在我也不知道是什么原因了隔几天就有点血,几乎没有,就是白带里带着点,是上环的原因了,还是勒的刀口的原因了,反正是刀口一勒住,感觉就不对上厕所就有点血,就是白带里带着点也不是很多,我想先问问,准备去医院检查。

yueyue2009

应该跟上环有关,刀口问题你可以照下B超就能知道,看 环的问题可能照B超的,你可以让他顺便照下刀口,这样就放心了。

邱宝贝妈妈

一年了伤口该长好了,白带带血,可能是你上环、但是最好还是去医院检查一下比较好。

liu16020219

按说伤口处应该没什么问题了,我也是剖的,也是一年多点了,伤口处基本没什么事,只是阴天下雨的时候偶尔会不舒服一点,晴天就好了,你可能跟上环有关系,最好去医院系统查一下。

YLZYW

应该跟上环有关,刀口问题你可以照下B超就能知道 ,应该没什么大碍