萱萱宝贝1

三个月的宝宝除了喝奶能吃些别的吗?

我家宝宝三个月了,现在可以吃鸡蛋糕了没?

yueyue2009

应该不能吧,副食都是从4个月才开始添的啊,鸡蛋也是从蛋黄开始的,蛋白不容易吸收消化。

糀舞樱落

还不能哦,孩子小了会消化不了的。四个月可以开始喂点蛋黄,菜汁之类的 但量要少 而且最好上午吃,吃了之后要观察宝宝的便便情况。

幸福满园

我的宝宝是百天之后加的辅食,开始可以吃果汁,菜水,米汤,慢慢也可以吃蛋黄,不过最好不要是蒸的,用水煮的蛋黄,有点象蛋花汤的宝宝可以喝。

binbinkeai

宝宝不能吃,太小了影响消化的