cancan2009

12个月宝宝1日食谱可行吗(目前宝宝肠炎,拉肚子)

这段日子因宝宝拉肚子(肠炎),不敢添加任何辅食,每天只喝奶粉,到头来还是拉肚子。一吃药就不拉,一停药就又开始拉肚子,也不知是什么原因。请有经验人士帮帮我分析分析原因吧。是因为奶粉的问题吗?还是因为光喝奶粉(流食)的缘故呢?是不是应该适当添加些辅食呢?那宝宝在拉肚子期间添加什么辅食比较适当呢?下面是我列了一个简单的1日食谱,请问在这种特殊情况下可行吗?早上6:00喝160ml奶粉;9:00玉米粥+蒸蛋1个;12:00蛋黄+米粉;15:00喝160奶粉;18:00小米粥+馒头。

jwl

怎么没有点心之类的东西就喝奶粉啊,还有蔬菜水果都没有呢.

瑜奇妈妈

你家宝宝这个蛋是不是吃的太多了?拉肚子的话最好蛋,奶粉,面不要吃,