浩浩的家

帮帮我!

浩浩已三岁了,这些天晚上半夜的时候,浩浩手心烫得很,白天时候,手有些凉,背上有点烫,不知这是怎么了,我好担心!问了医生,医生说晚上有点汤没事,这是真的假的呀?

我爱蛋蛋

如果宝宝的额头不热,手心或身上有点热就没什么关系,因为最近几天天气转暖,我家的宝宝也是这样,因此我每天给宝宝多喝些水,不要盖太多,宝宝这两天身上就没有那么热了,你也可以试一试,看看有没有用。

提问者对回答的评语:谢谢,看来是我多虑了!