dongxueli

强化麻疹之后。。。。

15日打完疫苗第二天宝宝发低烧,一天之后好了。过两天又烧了,38。5度。我给吃点退烧药好了。可总是37-38度之间徘徊。直到24日宝宝前胸就起红点点了,25日脸、胳膊都是。温度也是37度多点?这是怎么回事呀?是疫苗的反应吗?

applecby

我家的是打了之后8天发烧抽筋,但是不知道是不是这个原因,身上也起一点点的红点子了,现在退烧了

♡沫晗妈妈

不是疫苗反应哦 正常情况下不会发烧的 是不是打针后没有好好照顾 要多休息 多喝水 不可以激烈运动哦 呵呵我家也刚打过 挺好的

小小熊妈

应该都是过敏性皮疹,刚看到报道说有400多例这样的宝宝,不放心的话还是去看看医生或是咨询下

胖蛇妈妈

还是先找医生咨询一下看是不是麻疹吧,有个别体质的宝宝打完麻疹疫苗倒会出麻疹的,别给宝宝耽误了。到接种点问一下吧。

lyz100309

是啊,快去接种点问一下吧,看看到底是怎么回事。