luess

好担心!

前几天听老公说BB营养是从孕妇的肚脐处供给的。昨晚就做了个梦,梦到我掀开YY看到肚脐处有两块肉肉在蠕动,像是在供给,突然有两个嘴巴尖尖,尾巴长长的小东西从我肚脐处跳出,我连忙抓住,一只手抓一只,可是我不知道这是不是肚脐供给营养的必须,所以又把这两个小东西放进肚脐处,将YY盖住,当时小东西还要往外跳,不多久就没动静了。这时自己身处医院,我就找了个女医生问了原因,女医生说这她也不清楚,让我找别的医生问清楚。然后这个医生居然把我带出了医院的后门口。之后我就吓醒了。。

♡沫晗妈妈

做梦而已 不要多想 是个准妈妈把 放松自己哦 对孩子对你都好