xcxxguoly

宝宝一个月左右一天应该吃多少毫升奶啊

我的宝宝吃的是圣元优博奶粉,刚刚一个月,可是这一个月六桶奶粉就快吃完了,是不是有点多啊?他现在每天应该吃多少呢?

元元妈咪

该给孩子喝多少奶粉才够营养?

“担心宝宝吃得不够”是妈妈们最常见的问题,为什么会这样的?究其因是不知道多大的孩子该吃多少奶粉,就是说,奶粉的量不知道如何控制。

如果全部以奶粉喂养,传统的计算方法是根据孩子的体重来计算,一般每天每千克体重需奶水(用1份奶粉加4份水制成的,具体应参照奶粉说明书)100~120毫升,计算出总量来以后,等分为5~6次给予。

但每个孩子的需要量不一,个体差异也较大。但每日总量不要超过1 000毫升,如果总量达到1 000毫升仍不能吃饱时,则说明应添加辅助食品或辅助食品添加不够。

我爱蛋蛋

你的宝宝吃的相对是有点多,但如果他吃了以后没有消化不好,大便正常,无呕吐,就没关系,因为每个宝宝的饭量是不同的,要因宝宝自身而定。

元元妈咪

你的宝宝小,他现在还不懂饱,你做妈妈要给他定好量,因为你是人工喂养,奶粉不宜消化的,容易喂坏脾胃的,不能象母乳喂养那样按需,我觉得你这样大的宝宝每天还是不要超过800毫升,我们的小宝宝是要壮不要胖的,肥胖也是影响智力发育的原因之一

鸡蛋

你可以按照时间给他喂养,每隔3小时喂养一次,一个月左右,每次喂60毫升左右,逐步增加,只要习惯了,会很有时间规律的,每隔3小时左右宝宝就会肚子饿,按例给他喂既可,省下了很多不必要的步骤,也省心多了。