教教

吃什么

八个月的宝宝可以吃肉吗,以及一些太油腻的东西?还有可以吃煮鸡蛋吗?谢谢帮忙解决

wj1235

可以,辅食的添加要一步一步来。尤其是肉食的添加更要小心。鸡蛋 饼干、果汁 肉末包子、碎小白菜汤、大米软饭、炖鱼 、蛋黄、馒头片 米粉、水果 、青菜鸡肉面 、 小馅饼、鸡蛋肉汤 、 煎带鱼、排骨豆角汤 、虾仁肉末汤、黄瓜片炒肉 、 肉末青菜饺等宝宝都可以吃。油炸的食物宝宝不能吃。芒果、菠萝、荔枝等水果宝宝要少吃,容易引起过敏。奶粉要给宝宝添加富含营养元素的。我家宝宝喝的是美国原装进口的双 亲 之 选奶粉,富含DHA和钙铁锌等各种微量元素。我们从1段喝到3段了,很不错,宝宝很健康,很少生病,这种奶粉的配方和母乳很接近,宝宝容易消化吸收,有益生元,宝宝不上火不便秘,DHA从海藻中提取,稳定无污染,含量和纯度都高。

binbinkeai

可以吃了呀,不要给太油腻的
可以吃煮鸡蛋黄,也可以吃蒸鸡蛋