淘气犇犇

婴儿吃什么牌子的钙好

儿子快11个月了,6个月后一直有补钙哈。以前对这些婴儿食品也不怎么了解,现在想给换个好点的,不知道什么牌子的钙好一点哈,大家给点建议哈!

清晨也

纽瑞滋的吧,每粒含量是现在市场上最高的,有1135mg啦,性价比高哈,不怕宝宝钙量不够。

提问者对回答的评语:xiexie

xinting112

你好,你的宝宝查过微量元素吗?查出来缺什么就补什么,不缺就不要补,这样对宝宝没有益处的。如果你查出来缺钙再补比较好,不缺的话稍微补点就好了,太多了反而不易吸收了,
我觉得 钙尔奇D,乐力,三精葡萄糖酸钙,新盖中盖等等品牌不错,品牌广告也打得响亮,一般药店都有的卖,也不用担心质量方面的问题哦,一分钱一分货,经济又实惠,嘻~

不要听信婴童店的人的推销,吃了什么乳元,仔力奇...这些牌子的钙和鱼肝油,自以为很放心了,结果后来宝宝缺钙越来越严重了
希望你的宝宝健康成长!

成波波

有个好方法,好的婴儿补钙用品,可以到淘宝人气排名网上去看排名做参考,最主要的是看看网友购买后是怎么评论的,大家都说好的,自己也相中了,记下货号再去商场购买,就不怕上当了,以后买什么东东都去看一下就好了。心中就有数了。你说是不?呵呵!

淘宝人气排名网 http://www.taobaorenqiwang.cn

taozitongxue

我个人觉得婴仕乳多元很好,我家宝宝已经试了很多种补钙产品不是宝宝不喜欢吃就是影响胃口,现在吃了婴仕乳多元这些问题都解决了