七月御

什么时候口蹄疫才结束啊

急死了。宝宝要断粮了。著名网站的js们也纷纷抬价,日本的奶粉现在贵得不得了啊。
换奶粉,宝宝又不要吃。
真是老百姓受苦啊。

livingsong517

我听日本工作的朋友说日本国内的口蹄疫已经解除啦,日本奶粉都照常卖着,怎么中国还在禁啊。
口蹄疫本来就跟奶粉无关的,就算有口蹄疫的时候,日本妈妈们还是继续给宝宝喝奶粉的。也没看到有报道说什么问题。

可馨baby

不知道宝宝多大了,先给宝宝吃点辅食,1岁的话可以喝豆浆了,不一定吃牛奶的呀,特别是日本的牛奶。

jifish

网购不安全,去给宝宝买超市里的珍爱啊,一样是明治公司的奶粉。

yuejiang1972

去买明治珍爱好了呀,这个也是明治乳业的。虽然不是进口的,不过也算比较好的奶粉吧。

aiwo2010

明治珍爱也是日本进口的呀,也被禁了。本来我也以为明治珍爱是中国产的来,现在被禁了才知道原来明治珍爱也是日本产的,而非国产的。

baobao_ni

快解禁了吧。我刚从香港回来,带了4罐明治,海关也没有不让我进来。很顺利的。