wuyanqing789

剖宫产13个月后怀孕能用药流吗

剖宫产13个月后意外怀孕能用药流吗? 还是人流

jiangying1980

当然是人流,也就是刮宫
因为药流往往会因为流不干净,而再次刮宫,等于受两次苦.而刮宫比较干净.

我爱蛋蛋

最好是人流,要去正规医院做。

suqiwen

最好是人流,药流也可以但是就怕做不干净,再做一次就太受罪了!还是人流保险,还要到正规医院!

suqiwen

最好是人流,药流也可以但是就怕做不干净,再做一次就太受罪了!还是人流保险,还要到正规医院!

fxy28

如果胚胎大于40天,小于49天可以药流。最好去医院做个B超,检查一下,问问医生!!