轩轩宝宝!

蛋白质过敏

请问教授我宝宝对蛋白质过敏现在一直都在吃纽康特但是听人说不能一直吃这个纽奶粉的我想换但不知道那个牌子好,最好是经济点的又安全的,说真的吃纽康特确实挺厉害的在淘宝上买吧是便宜点但又怕质量不好。所以想请教授给推荐推荐,谢谢。

雪心

这样呀~~那吃雀巢的奶粉吧,好像有系列的是专门给过敏的宝宝吃的,你去官方网了解下吧