zkkddd

孕妇能吃螃蟹吗

孕妇能吃螃蟹吗?我已经怀孕6个月了,平时身体状况都很好,很想吃螃蟹,不知道吃一个要不要紧,我同事说她怀孕的时候也吃过一个螃蟹没有什么关系的。还想问问专家,请问孕妇能吃螃蟹吗?对胎儿会不会有什么不好的?

王希锐妈妈

最好不要吃,因为螃蟹是凉性食物,吃的不合适会导致流产,轻微的会拉肚子,所以还是忍着吧,等宝宝出生后可以好好吃。